Emincés de poulet à l’ananas
et légumes verts
Un plat qui fera sensation accompagné de pommes de terre.
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 6 tranches d'ananas au sirop
- 150 g de pois gourmands
- 200 g haricots verts
- 1 carotte
- miel, sel, poivre, beurre
Préparation
Faire cuire les haricots verts, les pois gourmand et la carotte coupée en rondelle à l’eau salée ou à la
vapeur.
Pendant ce temps, découper les escalopes en lanières,
puis les faire dorer dans du beurre.
Réserver.
Egoutter les tranches d’ananas.
Les faire dorer dans du beurre, réserver.
Peler et couper l’oignon en fines lamelles.
Le faire revenir dans du beurre.
Lorsqu’il est doré, ajouter 3 cuillères à soupe de miel. Mélanger.
Ajouter ensuite les tranches d’ananas puis le poulet.
Laisser cuire doucement pendant 5 min.
Servir accompagné des légumes verts, sur lesquels vous aurez mis une noisette de beurre
et un peu de la sauce de cuisson des émincés.