Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
BIENVENUE CHEZ SYLVIE DE BATZ

BIENVENUE CHEZ SYLVIE DE BATZ

Beaucoup d'astuces et de conseils pour la vie de tous les jours !

Les langoustines




LES LANGOUSTINES

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQyqRKXFyMOihv8DuFzAorpU0iv3qojpgj4AY2ucyAqjJdSrSw0d3L9lq1fhA

Assaisonnement

2  cuillères à soupe rase de gros sel par litre d'eau.

 


  • Porter l’eau salée à ébullition.

 

  • Mettre toutes les langoustines en même temps (l'eau doit parfaitement les recouvrir),

et remuer avec une cuillère en bois.

  • Couvrir et laisser cuire les langoustines à feu vif.


  • Couper le feu dès le premier bouillon et verser immédiatement les langoustines dans une passoire.


  • Egoutter les langoustines 3 minutes et les servir si possible encore tiède

car elles seront plus goûteuses que froides.

 

http://storage.canalblog.com/59/58/367955/39906736.gif

 


Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article