Ingrédients :
- 1 pot de yaourt nature
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 1 pot d’huile
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 2 pommes
Préchauffez le four à 180 °C.
- Versez le yaourt dans un saladier. Rincez le pot et voici votre doseur pour les autres ingrédients !!!
- Ajoutez le sucre et les oeufs et mélangez. Ajoutez la farine et la levure passées dans le tamis afin d’obtenir une préparation plus souple et un gâteau plus moelleux. Mélangez de nouveau. Ajoutez enfin l’huile.
- Dans un plat beurré ou dans un moule souple, versez la pâte.
- Epluchez et coupez les pommes en gros dés et déposez les sur la pâte.
- Faire cuire une trentaine de minutes.
Vous pouvez bien sûr, effectuer cette recette nature ou avec d'autres
fruits (abricots, ananas...)